ライ麦パンのヨーグルトクリームのっけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ライ麦パン 2~3枚
- ギリシャヨーグルト 1個
- プルーン 2個
- ミューズリー 大さじ1
- 酒粕ジャム 小さじ1
作り方
- 1 ヨーグルトにプルーンを2~3個にちぎって加える
- 2 1にミューズリ―を加える
- 3 酒粕ジャムを加える
- 4 1日冷蔵庫に置く
- 5 3を混ぜてからライ麦パンにのっけて出来上がり
きっかけ
そのままでは物足りないので何にかのっけたかった
おいしくなるコツ
酒粕ジャムはレシピID:1940008631 の黒糖酒粕ジャムです ミューズリーはフルーツナッツミューズリー使ってますがお好みでOK それぞれ量はお好みで
- レシピID:1940014506
- 公開日:2018/04/23
関連情報
- 料理名
- クリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません