【うま塩】ツナとチーズの焼き春巻き レシピ・作り方

【うま塩】ツナとチーズの焼き春巻き
  • 約15分
まるっとまる
まるっとまる
おつまみにもおすすめです★

材料(2人分)

  • ツナ 1缶
  • とろけるチーズ 大さじ4
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ1.5
  • こしょう 少々
  • 春巻きの皮 4~5枚
  • サラダ油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ツナととろけるチーズとリケンのノンオイルうま塩とこしょうをよく混ぜる。
  2. 2 春巻きの皮に1を入れて包む。
  3. 3 フライパンに油を熱して2を並べて焼く。
    焼き色がついたらひっくり返してもう片面も焼き、取り出す。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940013875
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きツナ缶
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る