【うま塩】ツナとチーズの焼き春巻き レシピ・作り方
![【うま塩】ツナとチーズの焼き春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/823e2318abac6add09e99134daa435b304ad5ec2.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ツナ 1缶
- とろけるチーズ 大さじ4
- リケンのノンオイルうま塩 小さじ1.5
- こしょう 少々
- 春巻きの皮 4~5枚
- サラダ油 大さじ1/2
作り方
-
1
ツナととろけるチーズとリケンのノンオイルうま塩とこしょうをよく混ぜる。
- 2 春巻きの皮に1を入れて包む。
-
3
フライパンに油を熱して2を並べて焼く。
焼き色がついたらひっくり返してもう片面も焼き、取り出す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません