【うま塩】豚肉ともやしのソテー レシピ・作り方

【うま塩】豚肉ともやしのソテー
  • 約15分
まるっとまる
まるっとまる
ごはんによくあいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は筋切をして塩をふっておく。
  2. 2 もやしはさっと洗う。
  3. 3 フライパンに油を熱して1を入れて焼く。
    焼き色がついたらひっくり返してもう片面も焼く。
    両面に焼き色がつき9割がたが火が通ったら一度取り出してアルミホイルをかぶせておく。
  4. 4 同じフライパンに2を入れて1分炒めたら豚肉を戻しいれ酒とリケンのノンオイルうま塩を加える。
  5. 5 全体に調味料が絡むまで加熱したら器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940013806
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーもやし
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る