レンチン鶏とゆで卵のマスタードマヨトースト レシピ・作り方

レンチン鶏とゆで卵のマスタードマヨトースト
  • 約15分
まるっとまる
まるっとまる
朝ごはんにおすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は厚みが同じになるように包丁を入れ、耐熱容器に入れて塩と酒をふってラップをし、レンジで4~5分加熱して食べやすい大きさにほぐす。
  2. 2 卵は熱湯から11分ゆでて冷水に取り、殻をむいて粗く刻む。
  3. 3 食パンはトースターでこんがりと焼く。
  4. 4 1と2を粒マスタードとマヨネーズで和え、3にのせる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940013503
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン鶏むね肉
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る