エリンギとたらこの炒り豆腐 レシピ・作り方
![エリンギとたらこの炒り豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf9f90c550f55f24e2a8d574677908dbfcb75289.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りしておく。
-
2
ボウルに卵と塩と薄皮から外したたらこを入れて混ぜる。
- 3 エリンギはさいの目に切る。
-
4
フライパンに油を熱して3を炒める。
全体に油が回ったら1を入れて余計な水分がなくなるまで炒める。 - 5 2を加えて手早くかき混ぜて卵に火が通り全体に絡んだら器に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません