チキンとにんじんのベーグルオープンサンド レシピ・作り方
![チキンとにんじんのベーグルオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07838df0270dfc47bcafb184377269ce1ca24c7c.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいて3㎝長さの千切りにする。
- 2 鶏肉は大き目の一口大に切って塩をふっておく。
-
3
タマチャンショップの粉黒糖、白ワイン、マスタード、しょうゆを混ぜておく。
- 4 ベーグルは半分にスライスする。
- 5 ベーグルはトースターでこんがりと焼く。
-
6
フライパンにバターを熱して溶けたら鶏肉を皮目から入れて焼く。
焼き色がついたらひっくり返し、もう片面焼く間に、空いているスペースでにんじんを炒める。 - 7 鶏肉に火が通ってにんじんがしんなりしてきたら3を加えて絡めるようにして炒め合わせ、余計な水分がなくなるまで加熱する。
- 8 ベーグルの上に7をのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません