お刺身で簡単!ぶりのカルパッチョ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスして水につけておく。
- 2 オリーブオイル、塩、ブラックペッパー、すりおろしにんにく、バルサミコを入れて混ぜてカルパッチョソースは完成。
-
3
スライスした玉ねぎの水をきり、玉ねぎと鰤を盛り付けソースをかけて完成!
関連情報
- 料理名
- 鰤のカルパッチョ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/05/02 15:57ぶりでカルパッチョを作ったことが無かったですが、にんにくが効いていてめっちゃ美味しいですね♪簡単に出来るので、材料がそろったらぜひ今後も作りたいです★彡
-
なっちゃんまま2020/05/27 20:36美味しく頂きました。