そら豆のおつまみ レシピ・作り方

そら豆のおつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
myko0305
myko0305
イタリアンなお味で、びーるにもわいんにも合うおつまみです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そら豆を茹で、薄皮を剥きます。
  2. 2 ふらいぱんにオリーブオイルを入れ、そら豆を炒め、塩と黒胡椒、パルメザンチーズで味付けて出来上がりです。

きっかけ

そら豆が美味しい季節によく作ります。

  • レシピID:1940012596
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る