雑穀ごはんで♪たらことなめたけと卵の和風チャーハン レシピ・作り方
![雑穀ごはんで♪たらことなめたけと卵の和風チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38384cf983ae246a688f7a0c06c68692b1086568.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白米はといで30分以上浸水させ、炊飯釜に入れてタマチャンショップの三十雑穀を加える。
水は炊飯器の目盛りちょうど+大さじ1.5の水加減で普通に炊く。 - 2 たらこは薄皮から外してボウルに入れ、卵、白だし、酒、なめたけとあわせておく。
- 3 フライパンに油を熱して2と1を入れて炒め合わせる。
- 4 全体がぱらぱらになってきたら器に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調理時間に炊飯時間は含んでいません。