現在地
パン  > 

[ル・クルーゼ公式] 豆乳フレンチトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
[ル・クルーゼ公式] 豆乳フレンチトースト
  • 300円前後

卵を使わない、ヘルシーな和風フレンチトースト。やさしい甘さと焦げ目の香ばしさがバランスよく口の中に広がります。

作り方

  • 1

    (A)は混ぜ合わせる。食パンは半分に切って(A)によく浸す。

  • 2

    焼く直前に1の両面にコーンスターチをまぶす。

  • 3

    スキレットにバターを中火で熱し、スキレットがしっかりとあたたまったら、2を入れて両面を色よく焼く。

  • 4

    器に盛り、きな粉、黒みつをかける。

きっかけ

ル・クルーゼの「スキレット」を使ったお料理

登録されているカテゴリ

食材:
大豆・豆腐 > 豆乳

レシピID: 1940012114

公開日:2017.04.27

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
豆乳フレンチトースト
料理用途
普段の料理 おもてなし

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲[ル・クルーゼ公式] 豆乳フレンチトーストのページ上部へ