ぶりの照り煮 レシピ・作り方

ぶりの照り煮
  • 約30分
aki45388231
aki45388231
フライパンで簡単に煮込みます。

材料(4人分)

  • ブリの切り身 4
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • 砂糖 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいてブリを焼きます。醤油、酒、みりん、砂糖、水を混ぜてタレを作っておきます。8割程度焼けたらタレを入れて5分煮込んだら完成です。

きっかけ

お正月のお料理に!

  • レシピID:1940011131
  • 公開日:2017/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る