豚肉の中華煮 レシピ・作り方

豚肉の中華煮
  • 約15分
aki45388231
aki45388231
簡単に一品ができます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、キャベツ、にんじん、玉ねぎはお好きな大きさに切っておきます。ウェイパー、醤油、みりん、酒を合わせてタレを作ります。
  2. 2 フライパンに油を入れて豚肉を入れます。軽く焼けたらキャベツ、にんじん、玉ねぎ、もやしをいれて炒めます。
  3. 3 全体にしんなりしてきたら⑴で作ったタレを入れて煮込んだら完成です。

きっかけ

簡単に一品が作りたかったので∩^ω^∩

  • レシピID:1940010955
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る