ぶりの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶりの切り身 2切れ
- クレイジーソルト 大さじ1
- 片栗粉 大さじ2
作り方
- 1 ぶりの切り身は水分を拭き取ります。両面にクレイジーソルトをつけて片栗粉をつけます。
- 2 フライパンに1センチぐらいに油を入れて⑴を揚げます。両面がこんがり揚がったら完成です。お好みでキャベツなどを添えて食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2017/01/09 17:41ブリの切り身を多めに買ったので作ってみましたぁ~♪簡単なのに、本当に美味しかったぁ~(*^^*)♪サクっと食感が良いですねっ♪ご馳走様でしたぁ~♪