楽チンお手軽!豚こま肉でミニカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚こま切れ 200g
- マヨネーズ 適量
- 塩こしょう 少々
- パン粉 適量
- サラダ油 大さじ3
作り方
- 1 ラップの上にマヨネーズをのばし、塩こしょうをします。
- 2 [1]の上に豚こま切れ肉を数枚ずつ重ねて少し押さえつけるように置き、また塩こしょう、マヨネーズで挟みます。
- 3 パン粉をまぶしたら、フライパンに油をひき、両面揚げ焼きにしたら完成です!
関連情報
- 料理名
- 豚こま切れミニとんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
多少マヨネーズの味がするのでソースいらずです。
ラップ使用で片付けも楽チン!