冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約10分
aki45388231
aki45388231
暑いので、あっさりしたものを(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺を表示時間通りに茹でます。茹でたら水で冷やしてお皿にもります。
  2. 2 フライパンに油をひき、卵を薄焼きにします。焼けたら千切りにします。きゅうりを千切りに、カニカマを手でほぐしておきます。
  3. 3 ⑴に卵、カニカマ、きゅうりをもりつけてタレをかけます。最後にトマトをのせたら完成です。

きっかけ

暑いので、あっさりしたものを食べたかったので(^^)

  • レシピID:1940010311
  • 公開日:2016/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る