桃とチーズ レシピ・作り方

桃とチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
家で採れた傷桃使って(^^♪

材料(2~3人分)

  • 150g
  • クリームチーズ ぬる柔らかいタイプ 130g
  • 砂糖 大さじ2~3
  • シナモン 小さじ1
  • クランブル 大さじ2

作り方

  1. 1 桃を一口大に切る
  2. 2 耐熱皿に桃を並べる
  3. 3 クリームチーズに砂糖とシナモンを混ぜる
  4. 4 桃の上にチーズをかける
  5. 5 クランブルをチーズの上にかける
    クランブルはレシピID1940009934です
  6. 6 トースターで20分位焼く
    焼き色がついてきたらホイルをかける

きっかけ

桃が出来た

おいしくなるコツ

硬めの桃だとシャキシャキ食感、熟れた桃だととろとろ食感、どちらでも美味しいです シナモンはお好みで無くっても○

  • レシピID:1940010275
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子カルシウムの多い食品の料理簡単お菓子その他のチーズケーキ
関連キーワード
簡単 ヘルシー 果物 チーズ
料理名
チーズ
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る