桃とチーズ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 桃 150g
- クリームチーズ ぬる柔らかいタイプ 130g
- 砂糖 大さじ2~3
- シナモン 小さじ1
- クランブル 大さじ2
作り方
- 1 桃を一口大に切る
- 2 耐熱皿に桃を並べる
- 3 クリームチーズに砂糖とシナモンを混ぜる
- 4 桃の上にチーズをかける
-
5
クランブルをチーズの上にかける
クランブルはレシピID1940009934です -
6
トースターで20分位焼く
焼き色がついてきたらホイルをかける
きっかけ
桃が出来た
おいしくなるコツ
硬めの桃だとシャキシャキ食感、熟れた桃だととろとろ食感、どちらでも美味しいです シナモンはお好みで無くっても○
- レシピID:1940010275
- 公開日:2016/08/16
関連情報
- 料理名
- チーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません