ねこ用鶏と豆腐のテリーヌ レシピ・作り方
材料(5匹人分)
- とり皮 150g
- 水 200cc
- 豆腐 半丁
作り方
-
1
鍋に水を入れ沸かす。
鶏の皮を入れて茹でる。 -
2
ミキサーに豆腐と茹でた皮を入れて滑らかにする。
冷まして固める。 -
3
カリカリのトッピングにして下さい。
・・・。
全く食べない・・・。 -
4
めんつゆをかけて食べました。
う、旨いっス。 -
5
サラダのトッピングにしました。
う、旨いっス。
関連情報
- カテゴリ
- テリーヌ
- 料理名
- ねこ用鶏と豆腐のテリーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません