ねこ用鶏と豆腐のテリーヌ レシピ・作り方

ねこ用鶏と豆腐のテリーヌ
  • 約1時間
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
結局自分で食べました。

材料(5匹人分)

  • とり皮 150g
  • 200cc
  • 豆腐 半丁

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸かす。
    鶏の皮を入れて茹でる。
  2. 2 ミキサーに豆腐と茹でた皮を入れて滑らかにする。
    冷まして固める。
  3. 3 カリカリのトッピングにして下さい。

    ・・・。
    全く食べない・・・。
  4. 4 めんつゆをかけて食べました。
    う、旨いっス。
  5. 5 サラダのトッピングにしました。
    う、旨いっス。

きっかけ

ねこが水を飲まなくなったので、水分のあるレシピを考えていて。

おいしくなるコツ

なんでなんでしょうかね〜

  • レシピID:1940010002
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
テリーヌ
関連キーワード
ヘルシー 簡単 おしゃれ
料理名
ねこ用鶏と豆腐のテリーヌ
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る