カリカリベーコンとガーリックチップのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは5mm幅に切ってテフロン加工のフライパンで油を引かずに2~3分じっくり炒める。
ガーリックチップは細かく砕いておく。 - 2 ごはんの中心に1を入れておにぎりの形ににぎる。
- 3 ごまと塩を混ぜて2のまわりにまぶして軽くにぎる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)