しいたけと豚肉のバジル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけは石づきを落として四等分に切る。
バジルは洗ってちぎる。 - 2 フライパンに油を熱して豚肉をいれ、塩をふって中火で炒める。
- 3 豚肉の色が半分くらい変わってきたらしいたけを入れて一緒に炒める。
- 4 しいたけにも油がまわって豚肉の色が完全に変わったらしょうゆとオイスターソース、バジルを加えて30秒ほど炒め、皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しいたけバジル
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)