フレンチトーストのベーコンチーズサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵をときほぐし、塩と牛乳を加えて混ぜる。
- 2 食パンは半分に切ってバットなどに入れて1に15分ほど漬けておく。
-
3
ベーコンは3~4cm長さに切る。
スライスチーズは半分に切る。 - 4 テフロン加工のフライパンを熱して油を引かずにベーコンを加えてじっくり炒める。
- 5 ベーコンに火が通ったら脇によけて、2を中火で両面こんがり焼く。
- 6 焼きあがった5のパンの間にベーコンとスライスチーズをはさみ、皿に盛ってこしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)