秋野菜たっぷり!炊き込みごはん レシピ・作り方

秋野菜たっぷり!炊き込みごはん
  • 約1時間
  • 300円前後
momopome777
momopome777
さつまいもを入れて炊き込みごはんを作りました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の材料を火が通りやすいように小さめに切っておきます。
  2. 2 お米を洗って、■を全て入れた後、3合の線より少し多めにお水を入れてください。
  3. 3 上から★の材料を入れて、炊飯器の炊き込みごはんのコースで炊いたらできあがりです!
    お好みでごま塩を振ってください。

きっかけ

さつまいもがおいしそうだったので。

おいしくなるコツ

具は小さめに切ってください。

  • レシピID:1940006501
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る