はんぺんのケチャップしょうゆソテー レシピ・作り方
![はんぺんのケチャップしょうゆソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b417e924d0cbe9903a86afe6502d1aad54d0b7e.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんは半分に切ってから4~6等分に切る。
- 2 しょうゆ、ケチャップ、酒はよく混ぜておく。
- 3 テフロン加工のフライパンを熱し、はんぺんを弱めの中火でこんがり焼く。
-
4
焼き目がついたら2を加えてからめるようにして炒める。
水分がなくなったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません