玉こんとちくわのピリ辛 レシピ・作り方

玉こんとちくわのピリ辛
  • 5分以内
  • 100円以下
eripis
eripis
お酒のおつまみにも‼

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを塩で揉み臭みをとり、ちくわ、にんじんを好きなサイズに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、こんにゃく、にんじん、ちくわの順に炒めます。
  3. 3 火が通ったら、調味料を入れて軽く絡めたら出来上がり‼

きっかけ

お酒のおつまみに

おいしくなるコツ

七味が決めて‼

  • レシピID:1940005549
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ玉こんにゃく
料理名
玉こんとちくわのピリ辛
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る