ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でます。
塩を小1程入れて下さい。バターを入れて茹でると吹きこぼれしにくいです。 - 2 玉ねぎと人参とソーセージをお好みサイズにカットします。
- 3 パスタが茹で上がったら、フライパンに油を入れ、玉ねぎ、人参、ソーセージの順に炒めます。炒める最中に塩コショウを少し。
-
4
野菜に火が通ったら
パスタを入れ炒めます。ある程度、からんだら、そこにケチャップ、塩コショウを。
味を見てケチャップが足りない場合は足して下さい。 - 5 お皿にもって、粉チーズをかければ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません