ナポリタン レシピ・作り方

ナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
eripis
eripis
子供にも大人気‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。
    塩を小1程入れて下さい。バターを入れて茹でると吹きこぼれしにくいです。
  2. 2 玉ねぎと人参とソーセージをお好みサイズにカットします。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、フライパンに油を入れ、玉ねぎ、人参、ソーセージの順に炒めます。炒める最中に塩コショウを少し。
  4. 4 野菜に火が通ったら
    パスタを入れ炒めます。ある程度、からんだら、そこにケチャップ、塩コショウを。
    味を見てケチャップが足りない場合は足して下さい。
  5. 5 お皿にもって、粉チーズをかければ出来上がりです。

きっかけ

子供のリクエストで‼

おいしくなるコツ

パスタは規定より1.2分 早く茹であげて下さい。

  • レシピID:1940005518
  • 公開日:2013/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る