鯖味噌缶詰のしらたきチーン♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーに食べやすい大きさに切った玉ねぎ、ピーマン、鯖缶詰を入れる。
- 2 白滝をザルに入れて塩もみしながら洗い流しキッチンばさみなどで5cm幅ほどに切る。
- 3 白滝をさきほどのシリコンスチーマーに入れて味噌を入れ鯖缶詰の身をほぐしながら、全体を軽く混ぜて、レンジで8分〜10分チンして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖味噌缶詰のしらたき煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません