焼き魚の米粉あんかけ レシピ・作り方
![焼き魚の米粉あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2a3c9913037e20f84e7164ad0467754e27e2ec8.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
★を混ぜておく
○を混ぜておく -
2
魚を弱火でじ~~~~~ッくり焼く
- 3 フライパンに油を入れ人参たまねぎを炒め、火が通ってきたらピーマンを加え軽く炒める
- 4 3に★を入れ煮たて、○を加えとろみを付ける
- 5 焼きあがった魚に4をかけ出来上がり
きっかけ
片栗粉が無かったので代わりに米粉使ってみた
おいしくなるコツ
魚は切り身でも○ 柚子酢は普通のお酢でOK 今回の魚はグチです。
- レシピID:1940002141
- 公開日:2011/06/02
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ わ2017/10/24 21:54焼くとヘルシーでいいですね!野菜もたっぷりでおいしかったです(๑• •๑)♡