豚肉のセロリ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚バラ→一口大に切り軽く塩コショウをしておく
セロリ→筋を取ってから
3cm位の細切り - 2 フライパンに油をひかず豚バラを強火で炒め軽く火が通ったらセロリを入れ中火で1~2分炒める
- 3 ②へ醤油、オイスターソースを入れ全体に絡まったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
metalco cafe2012/08/04 22:20セロリ大好きなので作ってみました♪おいしかったですー!!家族にも好評でした♪
とても美味しいです♪
セロリ好きにはたまらない味ですよ^^