簡単!彩り鮮やかなサラダ菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダ菜をさっと洗い、適当な大きさに切る。
ベーコンも適当な大きさに切る。 - 2 材料全てをフライパンで炒める。
- 3 全体に火が通ったら、塩コショウをして出来上がり。
きっかけ
サラダ菜を買ったら、その袋の裏にレシピが書かれていました。 そのまんまではしめしがつかないのでしめじを追加しました。
おいしくなるコツ
彩りがきれいな料理ですが、もっときれいにするコツは、皿だな~。(サラダ菜~)
- レシピID:1940000581
- 公開日:2011/01/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- サラダ菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません