オイスターソースが決め手☆ウインナーと根菜炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を合わせておく。
- 2 野菜を全部一口の大きさに切る。シメジはばらしておく。
- 3 ジャガイモ、レンコン、ニンジンを硬めに下湯でする。
- 4 フライパンに油をひいて、③の根菜とウインナー、シメジ、インゲンを入れて炒める。
- 5 中華スープと①で合わせた調味料を入れて汁気がなくなれば出来上がり♪
きっかけ
冬の野菜をたくさん食べたかったから。
おいしくなるコツ
よろしければ、レシピID:1940000228 『ウェイパーで簡単☆小松菜と卵のふんわり中華スープ』を一緒にご利用ください(*^-^*) 中華スープを作らない場合は、ウェイパーや中華だしを小さじ1/2とお玉半分のお水でOK。
- レシピID:1940000194
- 公開日:2010/11/21
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 根菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません