春菊とウインナーの豆腐ピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 春菊はざく切り、ウインナーは輪切りにする。フライパンに油小さじ1をひいて中火に熱しさっと炒める。塩コショウで調味し冷ましておく。
- 2 ボウルにAを入れ泡だて器でよく混ぜる。1も加える。
- 3 空いたフライパンに残りの油をひいて中火に熱し2を流し蓋をして弱火で5分焼く。中火にし両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。さらにマヨネーズ、チーズの順にのせ蓋をして予熱でチーズを溶かす。
- 4 仕上げにスイートチリソースをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません