鮭とズッキーニのみそ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
甘塩鮭は切り身が大きければ食べやすい大きさに切ります。
ズッキーニは4〜5mm幅に切ります。えのきは根元を切り落として半分に切ります。
○の調味料は計量して混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱して中火で鮭を入れ焼き目がついてきたら、ズッキーニとえのきを入れて全体を混ぜ合わせます。
-
3
2のフライパンに○の調味料を入れて全体を混ぜ合わせて蓋をします。
弱火で6分くらい蒸し焼きにして完成!
きっかけ
ズッキーニを使ったレシピを作ろうと思ったので(^。^)
おいしくなるコツ
えのきを入れることによって、みそ味が絡みます(^^)
- レシピID:1930027877
- 公開日:2023/10/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません