梨のヨーグルトクリームサンドイッチ レシピ・作り方

梨のヨーグルトクリームサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ギリシャヨーグルトと生クリームを合わせヘルシーでクリーミーに仕上げました。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 梨は皮をむいてパンの幅に合わせて切る。塩水にさっとさらしザルに上げて水気をきっておく。
  2. 2 パンの真ん中に切れ目を入れておく。
  3. 3 ボウルに生クリームを入れ泡だて器でもったりとするまで泡だてる。
  4. 4 3にヨーグルトとはちみつを加え角が立つまで泡だてる。
  5. 5 パンの切れ目に生クリームをのせ、梨を飾る。
    仕上げにシナモンをふりかける。

きっかけ

ギリシャヨーグルトを使ったサンドイッチが食べたかったので。

おいしくなるコツ

生クリームにヨーグルトとはちみつを加えヘルシーに仕上げました。

  • レシピID:1930027035
  • 公開日:2022/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る