ポテサラとスクランブルエッグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンの片面にAを塗っておく。
- 2 フライパンに油をひいて中火に熱する。溶いた卵を流し入れて菜箸で大きくかき混ぜながら半熟状に火を通す。塩コショウで調味する。
- 3 キャベツは千切りにする。
-
4
2枚のパンに3をのせマヨネーズを線描きする。更にポテトサラダと2をのせる。残り2枚のパンで挟む。
パンがなじんだら包丁で食べやすく切る。
きっかけ
ポテトサラダを使ったサンドイッチが食べたかったので。
おいしくなるコツ
スクランブルエッグを半熟状に仕上げて下さい。
- レシピID:1930027027
- 公開日:2023/02/24
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
2 件