バレンタインにエリンギと豚肉のクリームシチュー レシピ・作り方
![バレンタインにエリンギと豚肉のクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/659de63e101ec0e32e619567cdf34e99f9877419.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃが芋は皮をむき4等分に切る。水にさっとさらしザルに上げて水気をきっておく。
- 2 Aは食べやすく切る。えりんぎは食べやすくさいておく。
-
3
圧力鍋を加圧モードにして油をひく。肉を加え色が変わったら1 2を加え炒める。
-
4
3に水を加え圧力モードで10分加熱する。一度火を止めルウを溶かし入れる。
-
5
牛乳を加え再び加圧モードで5分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません