柿の種ラー油トッピング焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺は耐熱容器に入れ電子レンジ600wで1分加熱しほぐしておく。
- 2 キャベツは千切り玉ねぎとハムは細切りにする。
- 3
- 4 フライパンに油をひいて中火に熱する。2を加え油が回ったら麺と酒を入れ菜箸でほぐしながら炒める。
- 5
- 6 ソースを加えたら全体を炒め合わせる。青のりをふりかけ柿の種をトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)