柿の種ラー油トッピング焼きそば レシピ・作り方

柿の種ラー油トッピング焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
トッピングの柿の種がアクセントとなっています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺は耐熱容器に入れ電子レンジ600wで1分加熱しほぐしておく。
  2. 2 キャベツは千切り玉ねぎとハムは細切りにする。
  3. 3
  4. 4 フライパンに油をひいて中火に熱する。2を加え油が回ったら麺と酒を入れ菜箸でほぐしながら炒める。
  5. 5
  6. 6 ソースを加えたら全体を炒め合わせる。青のりをふりかけ柿の種をトッピングする。

きっかけ

柿の種ラー油を頂いたので。

おいしくなるコツ

トッピングをのせてアレンジしました。

  • レシピID:1930025674
  • 公開日:2021/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る