しめじと豚肉のヨーグルト味噌炒め レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじはバラバラに、タマネギはスライスする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれ30秒たったらにんにくチューブを入れる。
- 3 ★の材料をまぜてタレを作る。
- 4 1分たったらしめじとタマネギを入れて1分炒める。
- 5 豚肉を入れて上にタレをかけて混ぜながら中火で2分炒める。
- 6 皿にもりつけフライパンに残ったタレを回しかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2021/09/12 13:23参考にさせて頂きました(*^^*)とっても美味しかったです(^o^)