イナダと大葉の♪チーズちくわ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわに切れ目を入れます。
- 2 イナダのお刺身は食べやすい大きさに切ります。大葉を広げイナダのお刺身を載せます。
- 3 半分に切ったスライスチーズと大葉で包んだイナダのお刺身をちくわにはさみます。
- 4 こんな感じです。
- 5 斜め切りにして器に盛りつけます。
- 6 ガーリックシーズニングを振りかけて醤油をたらして完成です。
きっかけ
新鮮なイナダのお刺身を使ったビールにピッタリのおつまみです。
おいしくなるコツ
こんなおつまみにもガーリックシーズニングがピッタリです。
- レシピID:1930023172
- 公開日:2021/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません