白菜とウインナーのクリームスパ レシピ・作り方

白菜とウインナーのクリームスパ
  • 約15分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
野菜たっぷりでお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅に切る。人参は細切りネギは小口切りにする。
  2. 2 ウインナーは小口切りにする。
    パスタは表示より1分短めに茹でザルに上げて水気をきっておく。
  3. 3 フライパンに油をひいて中火に熱する。1を入れて炒め油が回ったらウインナーも加える。
  4. 4 更に牛乳とコンソメを加え沸騰直前まで温める。パスタを加えたら火を止め塩コショウで調味する。

きっかけ

クリーム系のパスタが食べたかったので。

おいしくなるコツ

パスタを表示より1分短めに茹でて下さい。

  • レシピID:1930022841
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る