白菜とウインナーのクリームスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は1㎝幅に切る。人参は細切りネギは小口切りにする。
-
2
ウインナーは小口切りにする。
パスタは表示より1分短めに茹でザルに上げて水気をきっておく。 - 3 フライパンに油をひいて中火に熱する。1を入れて炒め油が回ったらウインナーも加える。
- 4 更に牛乳とコンソメを加え沸騰直前まで温める。パスタを加えたら火を止め塩コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)