かぼちゃと人参の白だし煮 レシピ・作り方

かぼちゃと人参の白だし煮
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
箸休めにもお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはところどころ皮をむき一口大に切る。人参は乱切りにする。
  2. 2 鍋に油をひいて中火に熱する。1を加え炒め油が回ったらよく混ぜたAを加える。
  3. 3 煮立ったら蓋をして弱火で10分煮る。

きっかけ

かぼちゃを頂いたので。

おいしくなるコツ

白だしを使って薄味にしました。

  • レシピID:1930022061
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る