ジュジュっと炒めて♪厚切りハムのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切りハム 1枚
- みつ葉 2〜3本
- サラダ油 大さじ1
- 塩コショウ パッパ
- ガーリックシーズニング パッパ
作り方
- 1 厚切りハムです。
- 2 大きめに切ります。
- 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 4 ハムを炒めます。
- 5 三つ葉です。
- 6 粗みじん切りにします。
- 7 軽く焼き色がついたら火を止めてください。
- 8 器に盛りつけます。
- 9 三つ葉をトッピングします。
- 10 塩コショウとガーリックシーズニングを振りかけて完成です。
きっかけ
お土産で頂いた厚切りハムをジュジュっと炒めて美味しいおつまみを作りました。
おいしくなるコツ
ガーリックシーズニングは万能調味料です。三つ葉をのせて美味しく頂きました。
- レシピID:1930021441
- 公開日:2020/11/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません