鰻の柳川風 レシピ・作り方

鰻の柳川風
  • 約30分
mame219
mame219
ボリューム満点

材料(4人分)

  • 鰻の蒲焼 240g
  • ささがきごぼう 120g
  • 4個
  • ●だし汁 1/2カップ
  • ●醤油 大さじ3
  • ●みりん 大さじ3
  • ●酒 大さじ3

作り方

  1. 1 鍋にごぼう、鰻をしき●を注いで火にかける。
  2. 2 ごぼうが煮えてきたら溶き卵を流し入れる。
    蓋をして卵が半熟になったら火を止める。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930021319
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うなぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る