かぼちゃとコーンのコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 4分の1個
- コーン缶 大さじ4
- マーガリン 大さじ1
- パン粉 4分の1カップ
作り方
- 1 かぼちゃは皮ごと食べやすく切る。耐熱容器に入れ3分~4分加熱する。熱い内に潰しマーガリンを加え粗熱をとっておく。
- 2 1にコーンを加え俵型に成形する。コーンを中に包む。
-
3
2にパン粉をまぶす。
油を180度に熱しキツネ色になるまで揚げる。
バットで油をきっておく。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません