豚肉とれんこんの炒め煮 レシピ・作り方

豚肉とれんこんの炒め煮
  • 約10分
mame219
mame219
簡単おかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにする。
    豚肉は1口大に切り、塩胡椒をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を引き、中火で【1】を3分炒める。
    ●を加えて汁気がなくなるまで煮詰める。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

  • レシピID:1930020830
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る