小松菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- A絹豆腐 100g
- Aマヨネーズ 大さじ2
- 小松菜 100g
- 鰹節 小1袋
- 塩 少々
作り方
- 1 小松菜は熱湯でさっと茹でザルに上げて水気をきっておく。食べやすく切る。
-
2
ボウルにAを入れてよく混ぜる。
1と鰹節を入れて和える。
塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)