キャベツとツナのフライパン蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは芯を取り、千切りにする。
ツナは汁気を切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを引き、キャベツを敷き詰める。
ツナを全体に乗せ塩胡椒をふる。
水を加え蓋をし、中火にかける。 -
3
6分蒸したらひと混ぜし、再び蓋をしてさらに3分蒸す。
仕上げにレモン汁を加えひと混ぜする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)