20分待つだけ★丼もの用★簡単半熟卵 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
- お湯 1L
作り方
- 1 蓋のできる鍋に卵を入れ、ケトルなどで沸かしたお湯を入れます
- 2 蓋をして20分待ちます
- 3 お湯を切ります。
- 4 卵の殻をわります
- 5 スプーンですくって、完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
- 料理名
- 半熟卵
Rhodes
少し手の込んだオーブン料理、多国籍料理、夫が作るニュージーランドの伝統デザートなど載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)