小松菜としらすの卵とじ レシピ・作り方

小松菜としらすの卵とじ
  • 約15分
mame219
mame219
見た目もきれいでおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄いいちょう切りにして下茹でする。
    小松菜はサッと茹で、5cmに切る。
  2. 2 鍋に【1】としらす、●を入れ火にかけ、蓋をして中火で3分茹でる。
  3. 3 水溶き片栗粉でとろみをつける。
    溶き卵をまわし入れ、卵に火が通ったら完成。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

  • レシピID:1930019395
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る