パクチーまぶしてささみカツ♪サクサクエスニック レシピ・作り方
![パクチーまぶしてささみカツ♪サクサクエスニック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52f5b6cce6353333e23da5fb32e872bd306625ca.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
レタスは手でちぎって水洗いします。
-
2
ささみは筋を取り除きます。
-
3
小麦粉をまぶします。
-
4
卵液をコーティングします。
-
5
パン粉をまぶします。
-
6
粗みじん切りにしたパクチーを加えて一緒にまぶします。
-
7
180度に熱した揚げ油で揚げます。
-
8
揚がったら網に取ります。斜め切りにします。
-
9
器に盛り付けてレタスを添えます。岩塩を振りかけていただきます。
きっかけ
いつものささみカツにパクチーをまぶしてエスニックに仕上げました。
おいしくなるコツ
パクチー嫌いな方はつくらないほうが吉。
- レシピID:1930019154
- 公開日:2020/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません