パクチーまぶしてささみカツ♪サクサクエスニック レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レタスは手でちぎって水洗いします。
- 2 ささみは筋を取り除きます。
- 3 小麦粉をまぶします。
- 4 卵液をコーティングします。
- 5 パン粉をまぶします。
- 6 粗みじん切りにしたパクチーを加えて一緒にまぶします。
- 7 180度に熱した揚げ油で揚げます。
- 8 揚がったら網に取ります。斜め切りにします。
- 9 器に盛り付けてレタスを添えます。岩塩を振りかけていただきます。
きっかけ
いつものささみカツにパクチーをまぶしてエスニックに仕上げました。
おいしくなるコツ
パクチー嫌いな方はつくらないほうが吉。
- レシピID:1930019154
- 公開日:2020/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません