ぶりしゃぶ レシピ・作り方

ぶりしゃぶ
  • 約10分
mame219
mame219
とろける舌触り

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に●を入れ15分おく。
    水菜は5cm、長ネギは斜め切りにする。
    しめじは石づきを切り、ほぐしておく。
  2. 2 【1】の鍋を火にかけ、煮立ったら野菜とぶりを入れる。
    火が通ったら、ポン酢に付け完成。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930019113
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る